- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur bedingt weiterzuempfehlen! Wird als 4Sterne angepreisen, hat aber noch nicht mal einen eigenen Wellnessbereich. Wenn man durch den Bademantelgang in den Hansedom gehen will, muss man das extra zahlen. Und das für den Preis!!
Das Housekeeping geht gar nicht. Da gibt es noch sehr viel Nachholbedarf. Bei Ankunft lag auf dem Badewannenrand ein Haar, welches ganz offensichtlich nicht von uns war. Bei Abreise lag es da immer noch. Das Zimmer allgemein ganz schön in die Jahre gekommen. Flecke auf Teppich und Bettumrandung. Bei den Nachttischen fängt das Furnier an abzublätten. Benutzte Gläser wurden nicht getauscht. Wir waren selber an der Rezeption, um uns saubere zu holen. Auch beim 2. Mal tauschen wurde das nicht richtig registriert und die verschmutzen Gläser blieben wieder stehen.
Frühstück super, Abendessen Bombe. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Auch die Bedienung Klasse!! Zum Frühstück große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen. Täglich Lachs. Verschiedene Getränke, auch laktosefrei. Am Abend kann man sich von einer Karte mit verschiedenen Gerichten selbst ein 3-Gang-Menü zusammenstellen. Geschmacklich erste Sahne!!
Wie schon bei den Zimmern mit den Gläsern geschildert, nur Dienst nach Plan.
Nebenan ist gleich das Erlebnisbad HanseDom, vom Hotel durch den Bademantelgang zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Zoo in der direkten Nachbarschaft. Ansonsten ist die Lage eher nicht so besonders. Kein schöner Ausblick von Zimmer/Balkon.
- Wellness
- Sport
HanseDom, Zoo, Altstadt mit diversen Museen - da wird einem garantiert nicht langweilig. Und man kann das Auto stehen lassen. Alles fußläufig oder mit dem Bus gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |