Weitläufige Anlage, direkt am International Drive. Schräg gegenüber Wet 'N Wild. In der Nähe viele Restaurants und Attraktionen. Freundliches Personal. Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Zimmerservice funktioniert. Alle Nationalitäten sind bei den Gästen vorhanden. Für das Benehmen der einzelnen Gäste kann das Hotel nichts. Täglich frische Handtücher. Extra kostenlose Handtücher am Pool. Pool groß und freundlich mit Bar. Extra Whirlpool und Fitnessraum (den ich aber nicht genutzt habe). Im Hotel nette Bar. Wir konnten die WM schauen. Geschäfte und Internetcafe. Recht preiswert. autoverleih im Hotel möglich. Erwerb der Parktickets ebenfalls vor Ort möglich. Frühstück ist gegenüber in der Ponderosa gut und günstig. Essen kann man im Hotel sonst auch. Wir waren allerdings außerhalb im "Golden Corral" sehr zufrieden. Es gibt unzählige Möglichkeiten. "FINGER WEG" von den Chinesischen Restaurants ! Zu empfehlen sind die Dinnershows "Pirates" und "Capones". Ausflüge nach Daytona-Beach (befahrbarer Strand) und Cape Canaveral rund 1,5 h entfernt.
Groß. Sauber. Dusche Bad WC vom Waschbecken getrennt. Fernseher, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Klimaanlage funktionierten gut. Safe und Kaffee inklusive. Keine Extra-Dollars.
Ich kann nur Getränke und Snacks beurteilen. Alles war frisch und sauber. Kein Problem. Wir haben lieber außerhalb gegessen (lag aber nicht am Hotel). Wir waren wegen der Katastrophe im Vorjahr im Hotel Comfort Inn an der Sand-Lake-Road etwas vorsichtig.
Sehr freundliches Personal. Begeisterung für 'Germany'. Hauptsächlich wird natürlich Englisch gesprochen. Man nimmt aber Rücksicht, wenn man kein Englisch-Freak ist. Zimmerreinigung täglich ist sehr gut. Auch die Toilette. Super Handtuchservice. Wäscherei ist vorhanden und nutzbar. Eismaschienen auf jeder Etage. Eine kleine Beschwerde bezüglich einer rutschigen Öllache auf dem Parkplatz wurde freundlich und umgehend zur Zufriedenheit bearbeitet. Insgesamt wird man sehr respektvoll behandelt. Und wie so oft... Wie man in den Wald hineinruft ... nicht wahr !!! Wir brauchten einmal einen Arzt. Der kam ins Hotel und war recht teuer. Das Geld bekommt man aber durch seine Reisekrankenversicherung zurück. Übrigens alles war sehr sauber, Ich kann die schlechten Kritiken hier nicht nachvollziehen.
Wie gesagt. Zentrale Lage. Alles zu Fuss oder per Shuttle-Bus erreichbar. Ausreichend Parkplätze.
Super. Extra BBC am Independence-Day. Liegestühle OK. Könnten etwas mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |