Karina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in toller Lage!

Gute Hotelanlage - die nach und nach gerade renoviert wird (stört aber nicht wirklich) - relativ große Anlage mit mehreren Gebäudetrakten und einem guten Aussenbereich 1.) Hotel nicht ohne Mitwagen buchen - es werden zwar Transfers zu allen Attraktionen angeboten, tlw. sogar kostenlos, aber man muss immer darauf warten, dann sind die brechend voll. Man ist viel flexibler und kann auch mal abstecher machen. 2.) Für Fahrten auf dem Int. Drive bzw. in der Umgebung - unbedingt einen "I-Trolley-Pass" kaufen, kleiner Bus mit diversen Stationen - bringt einen für kleines Geld, schnell und unkompliziert zu zahlreichen Orten z.B. Seaworld, Premium Outlet, Florida Mall etc. - kosten z.B. für 14 Tage(unbegrenzte Fahrten) nur 17 $, Einzelfahrten 1,25 $ 3.) Telefonieren über das Zimmertelefon gut bezahlbar, also keine Angst. Handyempfang war auch super und ohne Probleme. 4.) unbedingt einen Regenponcho oder wenigsten einen Falt-Regenschirm mitbringen - es hat hüufiger mal geregnet, aber nie lange und es war immer sehr schnell wieder trocken, selbst komplett nassgeregnete Klamotten :-) 5.) unbedingt Tagesausflug nach Cape Carneveral machen - ca. 1h entfernt, war ein toller Tag und wir haben viel gesehen. 6.) in Seaworld die "Shamu-Show" in der Splash-Zone sehen - man wird zwar tierisch nass, aber man ist einfach näher dran und es macht mehr Spaß - auf die Kamara aufpassen wenn man Fotos macht! Meine hat dabei fast den Geist aufgegeben...

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 7459 im Hotelturm, oberstes Stockwerk mit Blick auf den Int. Drive - tolle Aussicht. Großes Zimmer, mit 2 x 1,40m Betten, Tisch mit Stühlen, Kühlschrank, Mircowelle, Schreibtisch, Fernsehen, Badwanne und WC in einem Raum und Waschbecken in einen separaten Raum - leider ohne Abtrennung zum eigentlichen Zimmer. Es gab Bügelbrett und Bügeleisen und natürlich einen kostenlosen Tresor. Teppichboden. Ausstattung generell etwas älter, hat uns aber nicht gestört. NACHTEIL: Klimaanlage, hat war sehr gut funktioniert, war aber tierisch laut - ich habe nachts nur mit Ohrstöpsel geschalfen und ich hasse die Dinger - man gewöhnt sich aber daran und ohne geht leider im Juni so gar nicht.

• Es wurde sowohl Frühstück als auch Lunch und Dinner angeboten - wir haben allerdings nur das Frühstücksbüffet ausprobiert. Typisches Amerikanisches Frühstücksbüffet mit Pancakes, Waffeln, Corned Beef Hash, Oatmeal, Cereal, Würstchen, Toast, Crossaints, Bagel, Muffin, Donuts, Philadelphia, Honig, Marmelade, Äpfel und Orangen (manchmal Bananen), Dosenobst, Quark, Speck und Rührrei - zu trinken gab es entweder einen Becher Kaffee/Tee oder ein Glas Orangensaft(lecker), jedes zusätzliche Getränk kostete meines Wissenstandes 99 Cent - also noch völlig in Ordnung - ist zwar 14 Tage echt hart und für Deutsche recht ungewohnt(ein Königreich für ein Mehrkornbrötchen *fg*), war aber gut und reichlich. Ich persönlich habe nach einer Woche nur noch Toast mit Butter gegessen, weil ich es nicht mehr sehen konnte - aber das empfindet ja jeder anders :-)

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht - aber 14 Tage Amerikanisches Frühstücksbüffet mit Pancakes, Speck und Rührrei ist echt hart, aber die tolle Bedienung von Marbeth hat das wieder wettgemacht - sehr nette Servicekraft, die immer mit allen Gästen gesprochen hat und sehr aufmerksam war - das Trinkgeld sollte man auch hier nicht vergessen...muss zwar nicht, aber die freuen sich sehr :-) Meine Empfehlung für die Rezeption - der nette Michael - sehr nett, immer gut drauf und schnell - wenn ihr an Wayne geratet bitte viel Gedulf mitbringen, der ist sehr, sehr langsam, kann nicht so richtig gucken und veranlasst einen schon mal dazu mit den Augen zu rollen :-) Housekeeping war OK - aber nicht wirklich ihr Trinkgeld wert.

• TOP-Lage - direkt am International Drive. Man konnte in direkter Umgebung viele Sachen machen, es gab mehr als ausreichend Restaurantauswahl. Mein Favorit die Steakhousekette "Ponderosa" schräg gegenüber mit dem Super Surloin Steak Medium gebraten und dem All-you-can-eat Buffet mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis und die Bedienung Lorraine ist einfach Klasse. Mit dem Taxi keine 5 Minuten von den Universal Studios weg - man konnte auch laufen aber das war uns mit ca. 35 Grad täglich viel zu heiß :-)

• Gut

Es soll einen Fitnessraum geben, aber den haben wir bei über 35 Grad am Tag nicht aufgesucht - daher kann ich hier keine Bewertung angeben. Die Poollandschaft war gut und schön mit Palmen im inneren der Hotelanlage integriert - es gab liegen, Sitzplätze mit Tischen, Sonnenschirme und eine Poolbar. Es gab im Zimmer kostenlosen Internetzugang, wenn man seinen eigenen Laptop dabei hatte, aber unten in der Lobby gab es auch eine Computerecke gegen geringes Entgelt. In der Lobby gab es auch einen Beautysalon(Haare, Nägel, Massage) und einen Bereich mit Spielgeräten gegen Gebühr sogar noch Pacman und Galaga :-) - abends konnte man auch an die Hotelbar gehen, wo es für nur 3 $ tolle Cocktails gab. Ebenso war eine Mietwagenstation (Dollar-rent-a-car) direkt im Hotel - meine Empfehlung: immer in Deutschalnd buchen, da da idR. VK, KM und diverse Zusatzleistungen bereits im Preis inkl. sind und nicht noch komplett extra berechnet werden. Man konnte Ausflüge und Eintrittskarten auch direkt an einem Schalter im Hotel kaufen - aber ich habe das direkt über den Reiseverstalter gebucht, Kosten waren manchmal billiger manchmal gleich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Karina