... war gut. Bis auf!!! Der Speisesaal befindet sich im Keller. Traurig was man sich dort ansehen musste. Ein blauer Ara namens "Alex" saß in einem viel zu kleinen Nymphensittchkäfig - alleine. Der arme Vogel hat schon einen Käfigkoller. Da es in dem Hotel nur Frühstück als Malzeit gibt, ist der Raum maximal bis 10 Uhr vormittags beleuchtet. Ab dann sitz der Vogel bis zum nächsten Morgen im Dunkeln. Nach einer Beschwerde von meiner Seite wurde das Tier ins Tageslicht im Erdgeschoss aufgestellt. Nur... Vor ca. einer Woche war ein Bekannter im gleichen Hotel. Und? Der Vogel war immer noch in seinen zu kleinen Käfig WIEDER im Keller aufgestellt. Traurig aber wahr. Für mich hat die Türkei nach wie vor einen bitteren Beigeschmack was den Tierschutz betrifft.. Ich hoffe nur, das sich viele Gäste für "Alex" einsetzten, so dass es ihm irgenwann einmal besser geht. Vielleicht kauft ihn ja einmal ein Gast raus in die Freiheit (bessere Haltung). würde mich freuen. der tierschutz wäre hier angebracht!
Rusikal eingerichtet. Sauber
Hat gepasst. Bis auf das eingehen auf meine Beschwerde - wegen des Ara`s
War ideal. Alles schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife