Unser Eindruck vom Hotel ist ganz toll mit einem schönen Zimmer. Sehr schöne gepflegte Anlage alles total sauber nur die Gastronomie schwächelt etwas.
Wahnsinn, waren super begeistert. Gebucht Doppelzimmer deluxe. Wir hatten ein ganzes Appartement. Mit Wohnzimmer Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Küche. Sehr schön eingerichtet und super sauber
Das Essen war ok, aber leider nichts besonderes. Schade bei so einem tollen hotel
Der Sevice vom Housekeeping war super Toll. Jeden Tag haben sie aus den Handtüchern neue Figuren gebastelt. Kofferservice war toll. Die Lifeguards waren super, haben meiner Tochter am Strand geholfen als sie sich weg getan hat. Der Service mein Essen war sehr bemüht und freundlich, aber leider auch sehr überfordert und gemütlich. Die Zeit zwischen den Essen war für kinder viel zu lange
Die lange auf der Palme ist natürlich einzigartig und super toll, direkt am Strand. Leider ist um das Hotel am Abend herum nichts los, so dass man immer runter muss von der Palme. poolanlage ist super und sehr suaber
Am Strand ein paar überteuerte Angebote für bananenboot und sonstige Dinge. Im Hotel am Abend leider gar keine Unterhaltung. Man musste immer runter von der Palme wen man was machen wollte. Schade
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Silvie |