- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel-Resort liegt am Berghang und ist über mehrere Ebenen verstreut. Es gibt verschiedenste Zimmertypen und -lagen. Im Haupthaus sind Rezeption und Restaurants. Frühstücksbuffet war gut, Service weniger. De-luxe-Zimmer mit eigenem Whirlpool war absolute Spitze !! Im Resort gibt es 8 verschiedene Pools für zwischendurch, da der Strand weit und nur per Shuttle erreichbar ist. Patong Beach und Patong selbst eigentlich ein "Horror" - Verkehrschaos und voll von Menschen. mit dem Shuttle steckt man immer wieder im Stau. Für schnelle Trips zum Einkaufen und zum Strand weniger geeignet, mehr für Tagungen und Business.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Rolf |
Dear Khun Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser De-luxe-Zimmer mit Whirlpool und die vielfältigen Poolmöglichkeiten im Resort gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lage und dem Shuttle-Service und nehmen es gerne an, um unsere Gästeerfahrungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Thanawat Tunyawatsakul Resort Manager