- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Wyndham für eine Übernachtung zu unserem Urlaubsflug genützt und waren zufrieden. Die Lage ist dafür perfekt, raus aus dem Hotel und nach ein paar Schritten ist man schon im Terminal. Unseren Wagen haben wir für zwei Wochen am Hotel in einem überdachten Bereich stehen lassen. Bein Einchecken gabs eine Verzögerung auf Grund eines Fehlers des Hotels. Nach einem Fax unseres Reisebüros war aber alles in Ordnung. Wir bekamen ein Dreibettzimmer welches sehr groß war, zwei Flachbildschirme hingen an der Wand. Das Bad war ausreichend gross uns alles war sehr sauber. Das early bird Frühstück ist allerdings sehr sparsam und wird direkt in der Eingangshalle gereicht. Etwas unbequem, da man dort nur schlecht sitzen kann um zu Essen, in den Frühstücksraum kann man nicht. Das ist im Holiday Inn Express wesentlich besser gelöst. Da wir zweimal im Jahr ein Flughafenhotel in Stuttgart benötigen, überlegen wir ob wir auf Grund der praktischen Lage wieder kommen werden. Für einen längeren Aufenthalt würde es uns dort aber nicht so sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 79 |
Sehr geehrte Gabriela, vielen dank für Ihre Buchung und Ihren Aufenthalt im Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir zu einem angenehmen Start vor Ihrem Urlaub beitragen konnten. Das Early Bird Frühstück wird kostenlos in unserer Lobby angeboten für Gäste, welche das Hotel sehr zeitig verlassen müssen. Unser komplettes und reichhaltiges Frühstück steht allen Gästen ab 6:00Uhr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager