Hans (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel nahe Messe und Flughafen

Gut

Business Hotel direkt am Flughafen. (Fußläufig erreichbar) Es es gab ein Zimmer upgrade auf die nächst höhere Kategorie (WyndhamDiamond). Personal freundlich. das Restaurant schick, Geschmacklich könnte es besser sein. (Preise mal außen vorgelassen ,da Flughafen und Messe Hotel)

• Gut
  • Business Hotel

• Hatte das Thai Curry (von einem echten Thai-Koch) - hatte leider wenig mit einem Thai-Curry zu tun.

• Gut
  • Freundlich und bemüht!

• Flughafen und Messe Fußläufig Parkplatz für 10EUR am Tag direkt vor der Tür.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer direkten Lage am Flughafen und der Messe Stuttgart überzeugen konnten. Danke, für Ihr großartiges Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne teilen wir dies mit dem gesamten Team. Gerne sind wir auch zukünftig Ihre Gastgeber und bedanken uns für Ihre Wyndham Diamond Mitgliedschaft. Bis zum nächsten Mal. Ihr Wyndham Team