Abflug Frühmorgens oder bei später Landung in Stuttgart perfekte Unterkunft. Saubere Zimmer sehr gutes Frühstück. Flughafenterminal ist zu Fuß gut zu erreichen.
sauber alles vorhanden
Frühstück ist sehr gut Auswahl ist ordentlich.. Coffee to go..
durchweg sehr freundlich
die Entfernung zum Flughafen ist sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Janic |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Flughafen Stuttgart schätzen und Ihren Aufenthalt bei uns als bequem empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen entspannten Übergang zu ihrem Weiterreiseziel zu ermöglichen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Unser Housekeeping-Team gibt täglich sein Bestes, um unseren hohen Standard an Sauberkeit und Komfort zu gewährleisten. Ihr Lob zum Frühstück freut uns besonders. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten warmen Speisen und der Möglichkeit eines Coffee to go zeigt unser Engagement, einen guten Start in den Tag zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Stuttgart, Ihr Wyndham Team