Willi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein Angebot das man nur empfehlen kann

Das Hotel war ein Angebot für zwei Übernachtungen mit Frühstück ,ein Essen, ein Cocktail und Eintritt in das Musical Anastasia und das für für einem super Preis.

• Gut
  • Doppelzimmer, war mit allem ausgestattet was wir erwartet haben.Wir hatten ein ruhiges Zimmer und gut geschlafen und keinen Fluglärm gehabt

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Angebot war sehr lecker und die Auswahl war sehr gut. wenn was fehlte wurde immer nachgelegt ohne dass man das Personal darauf ansprechen mußte

• Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Personal

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Willi, vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich dafür entschlossen haben ein Feedback an uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer sowie unser Frühstücks-Angebot gefallen hat. Ganz besonders freuen wir uns, über Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Dieses geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wyndham Team