Das Hotel liegt in Flughafen Nähe. Das Zimmer war hellhörig und das Bett hard. Die Zimmerreiniging lässt zu wünschen übrig. Das Frühstück war gut
Zweckmäßig aber hellhörig. Das Bett war etwas hard. Die Reinigung dürftig, da noch Spuren vom Vorgänger zu finden waren
Das Frühstück war gut und reichhaltig
Im Bezug auf Reisen mit dem Flugzeug bekommt das Hotel die Top Bewertung da es in absoluter Flughafennähe ist
Da das Hotel nur zum Übernachten bei Reisen gedacht ist, gibt fast nichts Was man in der Nähe tun kann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Lage zum Flughafen mit nur 200m Fußweg ist wirklich fantastisch. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Wir bedauern zu hören, dass Sie durch unangenehme Geräusche gestört wurden. Vielen Dank auch für die Rückmeldung bezüglich der Zimmerreinigung. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir dies intern weiterleiten und uns umgehend darum kümmern. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Team