Gutes Hotel für einen Kurztrip! Wir waren für einen Musicalbesuch über Jochen Schweizer dort. Lage ist hierfür natürlich nicht ideal, dafür ist man sehr schnell mit der S- und U-Bahn in der Stadtmitte und im SI Centrum. Insgesamt zwei Nächte haben sich für eine Erkundungstour angeboten und waren mehr als zufriedenstellend!
Modern und stilvoll eingerichtet, schalldichte Fenster, gutes Bett. Nur das Bad ist SEHR klein!
Super Frühstück! Mit frischen Säften, Speck, Rührei, Joghurt, verschiedene Brot- und Semmelsorten etc. Schöner Frühstücksraum in dem man gemütlich sitzt
Freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter
Am Flughafen, wenn man früh abreist und sich in der Früh Zeit sparen will, perfekt! Für einen Städtetrip etwas außerhalb, aber dank der guten öffentlichen Anbindungen, gut machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Aufenthalt im Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel und Ihr anschließendes Feedback. Es freut uns, dass wir Sie in fast allen Bereichen überzeugt haben und Sie Ihren Besuch genießen konnten. Schön, dass Sie die direkte Lage am Flughafen für sich nutzen konnten und unsere direkte Verkehrsanbindung für Sie zu nutzen war. Gerne sind wir auch zukünftig Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wyndham Team