Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns nicht mehr

Schlecht

Leider war der Geruch vor allem an der Bar unerträglich. Unser Zimmer war sehr klein und die Lift darin extrem stickig. Nichts Besonderes.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein und stickig und zudem auch noch sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Waren nur abends an der Bar. Sehr teuer. Die Getränke sind selbst im Hilton Frankfurt Airport günstiger. Es hat unerträglich gestunken.

• Okay, mehr aber auch nicht.

• Sehr nah am Flughafen, nur wenige Gehminuten zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Conny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel und Ihr anschließendes Feedback auf Holiday Check. Schön, dass Sie unsere direkte Lage am Stuttgarter Flughafen mochten und Sie sich deswegen für uns entschieden haben. Umso mehr bedauern wir nun, Sie nicht überzeugt zu haben. Durch unsere direkte Lage am Flughafen und der Messe Stuttgart sind unsere Preise im Restaurant demnach angepasst. Ebenso bieten wir regionale und qualitativ hohe Produkte an. Demnach finden wir unsere Preise für gerechtfertigt. Wir danken Ihnen bezüglich Ihres Hinweises über den Geruch den Sie wahrgenommen haben. Dies leiten wir an unser Housekeeping und unserer Technik weiter. Sie werden sich umgehend darum kümmern und die Ursache dafür suchen. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von uns überzeugen. Wir hoffen Sie geben uns hierfür die Möglichkeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wyndham Team