Ich war bereits 2x in diesem Hotel und fand die zweite Übernachtung dieses Mal noch um einiges besser als die erste vor einem guten Jahr. Personal war sehr schnell beim Check in und die Zimmer waren blitzeblank. Da es absolut fußläufig (so 5 Minuten) zum Flughafen Stuttgart liegt, ist das natürlich perfekt. Und die Preis/Leistung stimmt hier absolut! Ich werde wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nicht so große aber sehr schöne und saubere Zimmer
Check in war freundlich und dieses Mal sehr schnell
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Phillip |
Sehr geehrter Phillip, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Wyndham Stuttgart Airport Messe Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses zu schätzen wissen, die es ermöglicht, das Stuttgarter Flughafengelände in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir freuen uns ebenso, dass Sie unsere Zimmer, deren Sauberkeit und die Qualität unserer Dienstleistungen positiv hervorheben. Es ist für uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich in den modern und komfortabel eingerichteten Räumlichkeiten wohl fühlen und unseren Service als effizient und freundlich erleben. Die Tatsache, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erwähnen, bestärkt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen jederzeit einen exzellenten Aufenthalt zu fairen Konditionen zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Wyndham Team