Marc (36-40)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstigere Alternative direkt am Flughafen

Gut

Von außen leider wenig renoviert, ebenso einige Flure und öffentlichen Bereiche. Die Zimmer wurden aber gut überholt, ohne dass es eine vollständige Renovierung war. Gutes Businesshotel.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit stimmigem Fabrkonzept in Braun, Beige. Sauber und aufgeräumt insbesondere durch Laminatfussboden, der jedoch erheblich zu Geräuschen bei Schritten beiträgt.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbüffet, leider je nach Uhrzeit stark frequentiert, so dass die Auswahl eingegrenzt wird und das Personal etwas in Wallungen kommt. Trotz der zu erwartenden Personenanzahl managen andere Hotel die Pose typisch hochfrequentierten Zeiten mit mehr Entspanntheit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihren Besuch im Wyndham Stuttgart und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns über jeglicher Art von Feedback, da wir uns stets verbessern wollen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Innenraumausstattung gefallen hat, ebenso natürlich herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Sauberkeit! Wir hoffen Sie wieder in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Stuttgart Ihr Wyndham Team