Zimmer sauber und ausreichende Größe, WLAN optional/teuer, Minibar mit üblichen Preisen vorhanden, Fernseher (mit PayTV) ist ok,. Gutes Businesshotel für Messe/ICS Besucher.
Die Zimmer sind wie üblich in Businesshotels. Schlicht gehalten, sauber, relativ teuere Getränke/Chips in der Minibar. Interessant fand ich die Spreewaldgurke in der Dose.
Das Frühstück ist im Hotel sehr gut. Keine Riesenauswahl, aber qualitativ gut. Allerdings waren zu bestimmten Uhrzeiten nurnoch wenige Tische frei.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Beschwerden hatte ich keine.
Direkt am Flughafen und an der Messe. Da ich für ein paar Tage am ICS (Kongress Zentrum) war, hat es perfekt gepasst. Für "Partypeople" eher nichts, da man in die Innenstadt eine Weile fährt.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr T., vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr detaillierte Bewertung. Schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat, sehr gerne gebe ich das Lob an meine Mitarbeiter weiter. Ja die Sprewaldgurke ist mal etwas anderes, muss ja nicht immer was süßes sein. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager