- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr klein und kein platz für Kleider. Die Zimmertüren mit Türschliessern die die Türen ziemlich laut zu knallen (gehe nicht anders wegen dem Brandschutz ist die Aussage des Personals). Auch ist das Hotel sehr ringhörig und da die Meisten Gäste mit Frühflügen dort übernachten wird Mann sehr früh (ab 03:30 Uhr) aus dem Schlaf gerissen. Der Fitnessraum hat scheinbar ein Wasserschaden und steht daher nicht zur Verfügung. Hotel für eine Nacht mit einem Früh Flug absolut Ok aber sonst besser auf andere Hotels ausweichen. WiFee Registration mit Zimmernummer und Nachname funktionierte auch nicht habe dann einen Code erhalten doch der Funktionierte auch nicht den ganzen Aufenthalt. Am 2 Tag kam ich nicht mehr ins Zimmer und musste eine neue Zimmerkarte machen lassen gehen. Kurz gesagt ein Pannenhotel.
Sehr kleine Zimmer und im Schrank kein platz für Kleider also für 1 Nacht geht es für mehrere Nächte besser ein anderes Hotel wählen.
Das Abendessen war gut bin mir allerdings anderes gewöhnt in einem 4 Sterne Haus. Frühstück war auch gut leider jeden Tag das selbe auf dem Buffet.
Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Direkt am Flughafen & Messe von Stuttgart. Ins Centrum kommt Mann mit der S-Bahn 2 & 3 in 25 Min. und mit der U6 in 32 Min.
Fitnessraum Ausserbetrieb.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns über das Lob an unser Personal. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihr detailliertes Feedback intern weiter leiten und daran arbeiten werden. Nur so können wir uns stets verbessern. Leider ist unser Fitnessraum im Moment tatsächlich ausser Betrieb aufgrund eines Wasserschadens. Wir hoffen, dass wir diesen so schnell wie möglich wieder öffnen können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Team