Martina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel wurde für Musicalbesuch genutzt

Hotel wurde von uns durch einen Jochen Schweizer Gutschein mit einem Musicalbesuch kombiniert. - Apollo Theater 10 min mit Auto - wie der Name schon sagt, neben Flughafen und Messe - reichhaltiges Frühstück - freundliches Personal

• - Die Zimmer sind von der Größe gesehen in Ordnung. Es gibt genügend Verstaumöglichkeiten. - Minibar, Fön, Klima, Waage :-), Bügelbrett.... vorhanden. - Mit fehlte die Steckdose neben dem Spiegel. ( Für mein Glätteisen) Aber es gibt schlimmeres. Was ich gut fand war, dass man ab 2 Nächte der Umwelt zu Liebe, die Reinigung des Zimmers aussetzen konnte und dafür einen 5 Euro Verzehrgutschein bekam. Da wir 2 Nächte waren, nutzten wir dieses Angebot.

• - Frühstück reichhaltig - Restaurant wurde von uns nicht genutzt. - Etwas Abzug gibt es bei den Getränkepreisen. Diese sind sehr hoch. Aber das liegt wohl an der Gegend.

• Gut
  • - Freundlich

• Gut
  • - Sehr gute Lage für Messe und Flughafen - 10 min Autofahrt in das Apollo Theater - 27 km entfernt vom Outlet Center Metzingen Wie schon gesagt wir nutzten das Hotel für Musicalbesuch und den zweiten Tag waren wir im Outlet Center.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das zuvorkommende Feedback! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Auch für Ihr Lob an unser Team möchten wir uns bedanken und leiten dieses mit Vergnügen an die genannten Kollegen weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch im Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen, Ihr Wyndham Team