Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Keine Willkommenskultur

Man steht vor verschlossenen Türen des Hotels mit Absperrband, wenn man zu Fuß von der falschen Seite kommt. Super schlecht ausgeschildert, wo sich der Eingang befindet. Man muss bei der Rezeption anrufen, um zu erfahren, wie man in das Hotel kommt. Die Baustelle on top tut ihr Übriges. Unglaublich. So eine „Willkommenskultur“ eines Hotels habe ich noch nie erlebt.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption fühlt sich nicht zuständig und meint der Gast müsse sich bei der Stadt Stuttgart wegen der Ausschilderung beschweren.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern zutiefst, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren hohen Standards entsprachen. Die von Ihnen geschilderte Situation an der Gebäudezufahrt liegt uns besonders am Herzen – unser Hauptzugang ist normalerweise über den unterirdischen Weg vom Flughafen aus klar beschildert, was wir künftig deutlicher kommunizieren werden. Zu Ihrer Sicherheit und zur Absicherung von Baustellenbereichen verwenden wir temporäre Markierungen, die leider manchmal Irritationen verursachen können. Unser Rezeptionsteam ist grundsätzlich rund um die Uhr verfügbar, um Orientierungshilfe zu leisten, und bedauert, nicht in der von Ihnen erwarteten Weise reagiert zu haben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Your Wyndham Team