Monika (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nur außerhalb von Messezeiten.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit toller Lage zum ICS und Messe Stuttgart. Leider sind die Preise während einer Messe viel zu hoch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel. Es freut uns, dass Sie unsere direkte Lage am Flughafen Stuttgart und der Messe Stuttgart positiv hervorheben. Diese Lage ist wirklich kaum zu übertreffen. Nur ca. 2 Gehminuten zur Messe und ca. 4 Gehminuten zum Flughafen. Bezüglich Ihres Hinweises zu unseren Preisen, möchten wir gerne folgendes einbringen: Ein Haus mit dieser top Lage und die daraus resultierenden Kosten, der von uns angebotenen Serviceleistung bei einer marktgerechten Entlohnung unserer Mitarbeiter hat seinen Preis, der aus unserer Sicht, auch im Vergleich zu anderen Häusern, absolut vertretbar ist. Da wir in jeglichen Bereichen höchsten Wert auf Qualität legen, sehen wir unsere Preise als gerechtfertigt an. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Kleiner Tipp: Am Wochenende oder in den Ferien bieten wir schon Preise ab nu 99.- EURO inklusive Frühstück an. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wyndham Team