SB

Ohne Worte... Bzw. Alle Zimmer müssen belegt werden

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Waren im Souterrain als Paar,zur Messezeit,2 Nächte 500 Euro. Wir sind jedes Jahr hier,aber so ein schlechtes Zimmer hatten wir noch nie Diese Zimmer wären als Einzelzimmer geeignet. Billige Absteige,wenn man nicht wüsste,das es durchaus sehr schöne Zimmer gibt. Naja,Pech gehabt,für viel Geld. Nächstes Jahr nicht wieder

Vorname:SB

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich, dass Sie mit dem Zimmer unzufrieden waren und dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Wir bieten eine Vielzahl von Zimmern an, darunter Standard-, Superior- und Business-Zimmer sowie Junior-Suiten, die alle modern ausgestattet sind und verschiedene Ausblicke bieten. Es tut uns leid, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach und die Raumerfahrung diesmal nicht dem Standard entsprach, den Sie von früheren Aufenthalten kennen. Wir schätzen Ihre Treue als wiederkehrende Gäste sehr und möchten Sie versichern, dass die von Ihnen beschriebene Erfahrung nicht dem Standard entspricht, den wir anstreben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und Ihnen ein Erlebnis bieten können, das Ihre Erwartungen übertrifft. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Your Wyndham Team