Doris (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen!

Wir waren nur für eine Nacht, da wir am kommenden Morgen früh starteten, alles super! Zimmerfenster natürlich im Winter zu, für den Flugverkehr können die ja nix und wir freuen uns auf den Urlaub. Super Service, Personal Top, Zimmer klasse, auch für Bügelbrett mit Bügeleisen ist gesorgt. Das ja dann eher für die Leute von der Messe... aber alles gut durchdacht. Da kann jeder zufrieden sein. Und das totale Highlight der Gastfreundschaft: Man wird nicht total hungrig losgeschickt , wenn es früh los geht. Ab 4 Uhr bietet das Hotel einen kostenlosen Croissant und Kaffee/Tee an. Das fand ich sehr aufmerksam.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Wyndham Stuttgart Airport Messe Hotel. Wir freuen uns über das tolle Lob im Besonderen an unseren Service bzw. unser Personal, das wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie unser Angebot auch beim nächsten Start in den Urlaub wieder in Anspruch nehmen und freuen uns schon jetzt wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Team