Sa (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekte Lage, direkt am Stuttgart Airport -

Ideal gelegenes Flughafenhotel am Flughafen Stuttgart. Einfache Anreise und für Abflüge frühmorgens oder Spätanreise perfekt gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man in dieser Kategorie verlangen kann. Minibar, kostenloses Wasser, Tee, Kaffee etc. Lediglich die Amenities in den Badezimmern waren nicht vorhanden (Wattepads, Q-Tipps, etc), was nicht weiter tragisch war. Matratzen sehr gut für ein Flughafenhotel.

• Gut
  • Frühstück war sehr angenehm mit allem was man für den Start in den Tag benötigt.

• Gut
  • Check in war kurz und schnell - keine unnötigen Fragen. Service an der Bar war ebenfalls freundlich sowie morgens beim Frühstück.

• Gut
  • Wie erwähnt, befindet sich das Hotel direkt am Flughafen Stuttgart, Hotel und FLughafen sind durch eine Strasse getrennt, keine 5 min entfernt von den Terminals. In der Umgebung ist die Messe und der FLughafen, ansonsten wenig Spielraum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sa

Liebe Sabine, vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich für eine online Bewertung genommen haben. Unsere Lage birgt viele Vorteile für jegliche Messebesucher oder z.B. Flugreisende, sowie Reisende, welche einen Zwischenstopp einlegen möchten. In die Stadtmitte gelangt man bequem mit der S-Bahn innerhalb von ca 25 Minuten und ohne jegliches Umsteigen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Zimmer gefallen haben. Wir verzichten bewusst auf zu viel "Schnick-Schnack" auf den Zimmern; jedoch können Sie jegliche erwähntenn Amenities wie z.B. Q-Tips, Zahnbürste, Duschhaube und vieles mehr 24/7 an der Rezeption erhalten. Gerne sind wir auch beim nächsten Besuch in in Stuttgart Ihre bevorzugte Bleibe. Mit freundlichen Grüßen B. Balci -Resident Manager-