Sehr gutes Hotel wenn man direkt am Flughafen eine Nacht verbringen will.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten für eine Nacht gebucht (wg. extrem frühen Abflug am Flughafen) - das Zimmer war für ein Doppelzimmer eher auf Motel One-Level, das gilt auch für das Bad. Für unseren Zweck also ok. Super waren das Bett und trotz der Lage war extrem leise.
Bester Service
- Rezeption
Gut hat der Weckservice um 05:00 Uhr geklappt. Das Hotel bietet auch für Früh-Abreiser ein kleines Mini-Frühstück in der Lobby (kostenlos).
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung im Wyndham Stuttgart Airport Messe gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie den Schlafkomfort, unsere günstige Lage direkt am Flughafen und unseren Service, einschließlich des Weckservices und des Mini-Frühstücks in der Lobby, genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige, modern ausgestattete Zimmer sowie Annehmlichkeiten wie das kostenfreie WLAN, die schallisolierten Fenster und die individuell einstellbare Klimaanlage zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Wyndham Team