Schönes sauberes Hotel, welches direkt fußläufig an der Messe gelegen ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr geräumig und sauber. Minibar vorhanden. Restaurant im Hotel ist gut und das Frühstück ist reichhaltig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Wyndham Stuttgart Airport Messe! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere makellose Sauberkeit und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen moderne und gut ausgestattete Zimmer zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen die Minibar und die Nähe zur Messe zusagen. Unser Hotel ist in der Tat ideal für Messebesucher gelegen, da es nur wenige Schritte von den Messehallen entfernt ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Restaurant und das reichhaltige Frühstücksbuffet genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wird von uns sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen im Namen der gesamten Crew ganz herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Your Wyndham Team