Wir haben eine Nacht hier verbracht und waren zufrieden. Das Hotel überzeugt mit einem ansprechenden Design, sehr geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. In dem Bett konnten wir sehr gut schlafen. Die Hellörigkeit war nicht so toll, aber hat auch nicht immens gestört.
Die Einrichtung ist sehr modern, die Betten sind bequem. Das Bad war auch sehr modern gestaltet und funktional. Sauber war auch alles. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig - man hört durch die Fenster einiges von draußen und durch die Tür/Wände hört man andere zufallende Türen sehr stark.
Das Personal war immer sehr freundlich, da können wir andere negative Bewertungen nicht bestätigen.
Das Hotel liegt sehr günstig - kurze Wege zur S-Bahn, zum Flughafen und zur Messe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, Wow, vielen Dank für diese großartige Bewertung auf HolidayCheck. Das Wohlbefinden unserer Gäste während ihres Aufenthalts liegt und sehr am Herzen, daher sind wir besonders froh zu sehen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen konnten und diese Erfahrung öffentlich teilen. Schön, dass Ihnen besonders unsere direkte Lage am Flughafen Stuttgart zusagte und Sie diese für sich nutzen konnten. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Gerne sind wir auch zukünftig Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wyndham Team