Ein tolles Airport Hotel in dem wir bereits mehrmals waren und immer sehr zufrieden sind. Wenn wir in Urlaub fliegen so buchen wir nur noch dieses Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Früher waren wir Stammgäste in einem anderen Hotel, jedoch wurden uns die Übernachtungskosten einfach zu hoch. Im Hotel Wyndham Stuttgart Airport Messe fühlen wir uns sehr wohl und das Personal ist einfach Spitze! Beim Frühstück ist ebenfalls alles da. Ein Lob an das Personal und Danke für den super Service, wir kommen sehr gerne wieder und das bereits im März 2018.
Sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Sehr gut und vor allem bekomme ich hier mein Leibgericht:)
Toller Service und tolles und freundliches Personal
sehr kurzer Weg zum Airport Stuttgart und super geeignet wenn man den Vorabend Checkin am Flughafen nutzen möchte.
Freizeitangebote kann ich nicht beschreiben, da wir noch keine benutzen, sondern nur immer Übernachtungen vor unserem und nach unsrem Flug.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Michael & Christa |
Sehr geehrter Michl, vielen herzlichen Dank für die wundbare Bewertung, welche ich umgehend mit dem Team geteilt habe. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr positives Feedback und danken für die vielen lobenden Worte; zeigt es doch, dass das Team einen klasse Job gemacht hat. Auch wir freuen uns schon sehr, Sie im März erneut begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei jeglichen Fragen oder Anliegen uns jederzeit gern zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen B. Balci -Resident Manager-