Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Stressfrei in den Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist perfekt um den Urlaub stressfrei zu beginnen. Wir hatten für 160€ eine Übernachtung gebucht. Darin war für 2 Wochen die Parkplatzgebühr enthalten. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel. So konnten wir am Vortag anreisen, den Vorabend check in nutzen, im Hotel gemütlich Abendessen und dann einigermaßen ausgeruht (Boarding war um 5:30) in den Flieger steigen. Im Preis inbegriffen war ein „early bird“ Frühstück das ab 5:00 in der Lobby bereit steht. Kaffee, Brötchen oder Croissants, Butter und Marmelade. Mehr brauche ich um diese Zeit auch nicht. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet mit bequemem Bett, Flat-TV, gut ausgestattetes Badezimmer. Alles piccobello sauber, Personal freundlich. Das Essen und die Getränke etwas überteuert. Vom Parkplatz überquert man nur die Straße, geht einen kurzen Fußweg entlang und ist direkt am Terminal. Das Parkticket wird bei der Ankunft so programmiert, dass man nach dem Urlaub direkt losfahren kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Giesela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr schöne Bewertung. Sehr gerne gebe ich das tolle Lob an alle betreffenden Abteilungen weiter. Es war uns eine Freude, mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu einem gelungenen Start in Urlaub beitragen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und eine sicherere Rückreise. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager