Wir waren jetzt gerade im Oktober 2022 eine Nacht im Hotel. Wir haben dann sogar, durch die große Hilfe der Barkeeperin Leonie, ein Upgrade für ein neues Zimmer von Frau Ludwig an der Rezeption bekommen, da wir nicht so zufrieden mit unseren ersten Zimmer waren. Die Barkeeperin Leonie ist für Ihr Alter echt Top, freundlich und hilfsbereit. Das Management des Hotels sollte sich gut was überlegen, so eine tolle Mitarbeiterin zu halten, so jemanden mit so viel Arrangement und Hilfsbereitschaft gegenüber dem Gast, findet man nicht so schnell wieder. Ich selbst habe ein großes Auge dafür, da ich selbst im Hotel meine Ausbildung gemacht habe und so manches erlebt habe und heute mit kritischen Auge sehe. Auch für das Frühstück, ein großes Lob an die Geschäftsführung wie auch die Küche, Super durchdacht und Lecker 😋. Wir haben auch beobachtet, wie sich so mancher Gast versuchte ohne gebuchtes Frühstück zum Buffet reinzuschmuggeln, dies wurde aber durch die zwei aufmerksamen Frühstücksdamen gleich freundlich unterbunden. Ja, so funktioniert es auch, erst zahlen, dann genießen, wir haben schließlich auch dafür gezahlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, uns hat es sehr gut gefallen. Und eine große Weiterempfehlung, können wir ganz groß ohne Wenn und Aber aussprechen.
Nähe zum Flughafen Super
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter chicosp, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Sie uns weiter empfehlen. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter intern weiter. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und Sie es genießen konnten. Wir hoffen, dass wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Team