Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, mit guter Verkehrsanbindung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles sehr schön, das Zimmer, Hotel . Es ist nur sehr schade dass im 5Stock die Renovierungsarbeiten bis in die Nacht gingen. Das Hotelpersonal hat immer ein lächeln und schlechte Laune scheint es dort auch nicht zu geben. ABER ACHTUNG, wenn sie buchen, der PARKLPATZ, da kam der Hammerschlag, zwei Nächte im Hotel € 30,00 für das Parken, kann dies sein? ja es geht, man muss es bezahlen. Das fanden wir leicht übertrieben und es ist ein Grund diesen Hotel nicht mehr zu buchen. Das Restaurant hat einen wunderbaren Sevices, das Personal ist sehr, sehr freundlich, eine sehr gute Speiskarte die auch hält was diese verspricht. Wir haben dort zwei mal Abendgegessen und zwei mal Gefrühstückt :-) Leider gab es auchin diesem Hotel wieder Russen, die Personen sind eben laut und gehen im Restaurant im Januar in Badeschlappen, Barfuß zum essen, ein totales NEIN, leider war es so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen und Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Sehr gerne gebe ich das Lob an Küche und Service weiter. Der Parkplatz am Hotel wird von einem externen Anbieter betrieben, hier haben wir nur bedingt Einfluss auf die Preise. Als Hotelgast zahlt man max. 18€ anstatt 28€ als nicht Hotelgast. Als internationales Messe und Flughafenhotel sind über 50% unserer Gäste aus dem Ausland, sicher sind die Gepflogenheiten einiger Gäste gewöhnungsbedürftig. Es würde uns freuen, wenn Sie uns erneut als Hotel auswählen bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager