- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines "PARK, SLEEP & FLY"-Angebots gebucht. Einfach klasse, wenn man zu Fuß entspannt zum Terminal laufen kann (Unser Flug ging früh um 6:00Uhr, deswegen Vorabendcheck-In). Da wir bereits um fünf Uhr in der Früh abgereist sind (zum terminal mussten), kann ich über das reguläre Frühstück nichts berichten. Für uns gab es gegenüber der Reception zumindest Kaffeesorten aller Art, Croissants und Weckle mit Butter oder Marmelade - völlig ausreichend für die Uhrzeit! Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Durch die modernen Schallschutzfenster hört man vom gegenüberliegenden Flughafen und den nahen Autobahn so gut wie nichts. Der Parkplatz ist zwar nicht überdacht aber wie gesagt zwischen Hotel und Flughafen ideal gelegen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 60 |
Sehr geehrte rManuel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wyndham Stuttgart und Ihre sehr schöne Bewertung. Ja unser eLage zum Flughafen ist fast nicht zu toppen, schön, dass wir zu einem angenehmen Start in den Urlaub beitragen konnten. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager