Wichtig. Nicht den Kassenautomat auf dem Parkplatz nutzen. Im Hotel an der Rezeption bezahlen ist günstiger
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Brunhild |
Liebe Brunhild, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine großartige Motivation. Wir bedauern allerdings, dass die fehlende Steckdose im Badezimmer zu Unannehmlichkeiten geführt hat und nehmen Ihre Anmerkung dankbar auf. Unsere Gäste schätzen normalerweise die durchdachte Ausstattung unserer Zimmer und wir sehen dies als Gelegenheit, unser Angebot noch weiter zu verbessern. Besonders danken möchten wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Parkens. Wir ermutigen alle Gäste, die vergünstigten Parktarife direkt an der Rezeption in Anspruch zu nehmen, um einen bestmöglichen Komfort während ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Wyndham Team