Hotel mittlerer Größe. Der Zustand ist nicht gerade berauschend und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. WiFi kostenpflichtig zu Hotel üblichen Preisen. Die Lärmisolierung lässt zu wünschen übrig, man bekommt den Fluglärm gut mit. Ich war schon in einigen Flughafenhotels, in denen man wenig bis gar nichts vom Fluglärm mitbekommen hat, das ist hier definitiv nicht so.
Die Zimmergröße war angenehm, das war aber auch das einzigste was angenehm war. Das Zimmer war dreckig und total abgewohnt. Der Schrank war total vermackt von der Türklinke der Zimmertür. Tv vorhanden, Klima ohne Funktion. Zimmersafe und Minibar vorhanden. Bad war klein mit Badewanne, allerdings konnte ich mit nur 1,80m größe nur in gebückter Haltung duschen, da ich mir sonst den Kopf gestoßen hätte. Der Duschvorhang fiel erstmal runter und war nicht mehr festzubekommen. An der Badewanne war an der unteren Fugenkante kein Silikon vorhanden, sodass Duschwasser zwangsläufig dahinter läuft, Schimmel vorprogrammiert. Die Zimmerwände hatten Flecken und Teilweise tiefe Schrammen wo der Putz schon fehlte. Das Zimmer muss dringend renoviert werden.
Frühstücksbuffet war anhand der Platten reichhaltig, aber es wurde so gut wie keine leere Platte wieder aufgefüllt, dies lag aber nicht daran, dass wir kurz vor Beendigung des Frühstücks erst kamen, sonder wir waren um 7:30 Uhr dort, Der Tisch der uns zugeteilt wurde, war voll mit Krümel, gebrauchte Tassen und Gläser standen auch noch da und wurden erst 15 Minuten nachdem wir daran saßen entfernt. Das Personal beim Frühstück war total unfähig, andauernd ließen sie sachen fallen. Ich wurde 3 mal von der ein und selben Person gefragt ob ich Kaffee möchte, was ich mit ja, bitte beantwortete, ich warte bis heute noch auf den Kaffee. Es lag nicht daran, dass sie unterbesetzt gewesen wären, denn es lief sehr viel Personal beim Frühstück rum. Das Buffet machte mir den eindruck, nach dem Motto:" Wenn leer, dann leer".
Das Personal an der Rezeption war war mies muffig und machte den Eindruck als hätte er keine Lust und meinte nur, "hier ausfüllen" als wir damit fertig war knallte er die Zimmerkarte auf den Tresen und sagte nichts mehr.... Service sieht anders aus.
Der Flughafen Stuttgart ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Flughafen hat man auch Anschluss an das Stuttgarter S-Bahn Netz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Erlebnisse. Auch wen Ihre Erfahrung bereits 5 Monate zurück liegt nehmen wir Ihre Kritik Ernst. Ich bedauere es sehr, dass SIe von unseren Mitabreitern nicht die Aufmerksamkeit erhalten ahebn ,welche Sie erwartet haben. In der Zwichenzeit haben wir nicht nur unsere Fassade komplett saniert und erneuert, sondern auch umfangreiche Sanierungsarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Unser WLAN ist seit Mai 2015 kostenfrei für alle Gäste, einen Voucher erhalten Sie an der Rezeption. Der größte Teil unserer Gäste ist immer positiv überrascht, dass man den Flughafen nicht hört, bei Ihnen war dies offenbar anders. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer Generla Manager