Torsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Das X 10 war für uns ein wirklich tolles Hotel

Gut

Ein wirklich tolles Hotel mit super Personal. So stellt man sich seinen Thailand Urlaub vor. Wir kommen gerne wieder. Ein ganz besonderen Dank , geht an Sabinna sie arbeitet an der Rezeption und hat uns wirklich tolle Tipps über Ausflüge ,Land und Leute gegeben. Hatten wir mal ein Problemchen war sie sofort zur Stelle und hat alles für uns geregelt. Vielen Dank

• Zimmer sind modern eingerichtet, mit allem was man braucht. In unserem Zimmer waren 2 Kingsize Betten, super bequem. Es gibt einen Safe, Wasserkocher mit Tee- und Kaffee Utensilien, alles sehr sauber. Die Klimaanlage ist extrem leise, was mir sehr wichtig war.

• Wir hatten nur Frühstück , was sehr vielseitig war. Das Personal ist sehr aufmerksam und sofort zur stelle, wenn etwas fehlt. Hier muss ich Arty besonders loben. Ich habe selten jemanden gesehen der mit soviel Hingabe und Freundlichkeit seinen Job macht. Hat mich echt beeindruckt. Die beste Zeit zum Frühstücken war so zwischen 7.00 Uhr und 8.00 Uhr . Da hat man noch ein wenig Ruhe. Später konnte se dann auch schon mal Hecktisch werden.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer neue Handtücher. Das ganze ging sehr schnell und professionell, so das man das Zimmermädchen kaum zu Gesicht bekommen hat. Top!!! Abends Kamm dann noch jemand vorbei und brachte neue Strandtücher und eine kleine Aufmerksamkeit. Echt nett.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 60 und 75 Minuten. Direkt am Strand gelegen. In einer ruhigen Seitenstraße Bis zur Hauptstraße sind es ca. 500 m , die man gut zu Fuß gehen kann. Wer will kann sich auch ein Tuk Tuk nehmen die direkt vorm Hotel stehen. An der Hauptstraße sind dann jede Menge Bars , Restaurants, Shopping Möglichkeiten und vieles mehr. Vier mal in der Woche findet in der Nähe auch ein Markt statt, der von 15.00 Uhr bis 23.00 Uhr geöffnet hat. Mit dem Tuk Tuk ist man in 5 Minuten vor Ort und kostet 150 Baht pro Fahrt. Das X10 ist ein Nichtraucherhotel. Es gibt 3 Raucherbereiche ,die man nutzen kann " muss" .

Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang, der jeden morgen gründlich gereinigt wurde. Leider gibt es am Strand keine Liegen. Das ist wohl in den meisten Hotels dort so, da der Strand öffentlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2023