Maria (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit Suchtpotential.

Gut

Ein sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Mit direkten Strandzugang

• Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer. Die Matratze und Kopfkissen sind fantastisch, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Der Balkon ist schön groß und man hat 2 Stühle zum sitzen. Im Zimmer ist ebenfalls ein großer Kühlschrank mit einem Wasserkocher mit Kaffee-und Teezubereitung. Es gibt wenig Möglichkeiten seine Handtücher aufzuhängen und es ist recht hellhörig in den Zimmer. Das wäre das einzige was wir negativ bewerten würden.

• Gut
  • Es gab ein tolles Frühstücksbuffet mit allem was man benötigt. Verschiedene Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, frisches Obst, leckere Smoothies, Suppe, Eierstation, Thaifood. Natürlich gibt es die Nörgler, den es immernoch an etwas fehlt oder die Vielfalt zu klein ist. Gern wäre ich euer Gäste zu Hause,und wäre auf eure kulinarische Vielfalt gespannt 😉. Zu den Stoßzeiten wird es schonmal platztechnisch etwas eng, aber die Ladies sind sehr bemüht, für jeden einen Platz zu finden! Die Preise für Getränke an den Bars sind etwas zu teuer, auch wenn es eine Happy Hour von 15-17Uhr im Main Restaurant gibt. Das gleiche Empfinden hatten wir auch für die Preise bei den Speisen.

• Sehr nettes und freundliches Personal in jeder Abteilung. Jeder ist stets bemüht und lächelt. Auch wenn einem bei dem ein oder anderen Gast das Lächeln vergehen möchte.

• Eine sehr ruhige Anlage mit direkten Zugang zum Meer. Vom Hotel läuft man ca. 10-15 Minuten bis man an der Hauptstraße angekommen ist, wo es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Zum Biang Niang Markt sind es ca. 5 Minuten mit dem Shuttle/Taxi. Neben dem Hotel, am Strand gibt es die Möglichkeit sich massieren zu lassen, zu sehr fairen Preisen und einem Top Service. Bitte verhandelt nicht mit den Ladies über Preise oder sagt wo es günstiger ist, jeder hat die Möglichkeit dahin zu gehen, wo er möchte und niemand zwingt euch den Service zu nutzen.

• Gut

Am Strand gibt es die Möglichkeit sich ein Kanu auszuleihen. Jedoch bin ich mir nicht sicher, mit welchen Kosten das verbunden ist. Am Nachmittag wird am Strand Beachvollyball angeboten und am Vormittag Aqua Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)