Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuscht

Das Hotel ist relativ groß, weitläufig und modern eingerichtet. Wir befinden uns im abgetrennten Familienbereich, der schön angelegt ist. Leider befinden sich bei den Pools jedoch kaum Schattenplätze und alle Kinderbereiche befinden sich in der prallen Sonne und sind damit kaum nutzbar. Durch die vielen Bäume im Hotel wirkt das Wasser auch immer etwas dreckig. Das Personal ist nett aber wir haben das schon viel freundlicher in Thailand erlebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß und schön und modern eingerichtet mit einem großen Kühlschrank und einem großen Kleiderschrank, der auch vom Badezimmer aus geöffnet werden kann. Das Bad ist ins Zimmer integriert und die Toilette und Dusche sind nur durch eine dünne Glastür vom Rest des Zimmers getrennt. Also wer hier Schamgefühle hat ist definitiv nicht gut aufgehoben, da es komplett hellhörig und durchsichtig ist. Die Glastüren und Spiegel werden leider nie geputzt und sehen entsprechend (eklig) aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück bietet eine große Auswahl ist jedoch geschmacklich sehr eintönig. Man wird also definitiv satt aber sollte keine großen Erwartungen haben. Was auf jeden Fall schön war, war das tägliche frische Obst und die frisch gepressten Säfte und dass es Nutella gab. In den Restaurants haben wir nur Essen zum Mitnehmen bestellt, das geschmacklich ok war aber uns auch nicht umgehauen hat. Etwas schade, dass man jedes Mal 7% extra für das Essen zum Mitnehmen zahlen muss. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel gut.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Insgesamt freundlich, jedoch haben wir das bei unseren letzten Thailand-Reisen noch viel freundlicher und herzlicher erlebt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind schön angelegt. Durch die umliegenden Bäume fallen natürlich auch viele Blätter etc. in den Pool und obwohl jeden Morgeb sauber gemacht wird, wirken die Pools immer etwas „dreckig“. Leider sind alle Pools, sogar der Babypool komplett in der Sonne und so kann man eigentlich nur früh morgens oder am späten Nachmittag/Abend baden gehen, was sehr schade ist, vor allem für die Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren von dem Strand total enttäuscht. Nach den Bewertungen zu urteilen, sollte hier der schönste Strandabschnitt sein aber das fanden wir leider gar nicht. Der Wellengang ist viel zu stark, also für kleine Kinder überhaupt nicht geeignet und auch als Erwachsener nicht angenehm, vor allem wenn der dadurch aufgewirbelte Sand nach dem Baden überall in der Badekleidung hängt. Direkt am Strand sind keine Liegen sondern diese befinden sich im Hotelgelände und sind durch Büsche und Bäume vom Strand abgetrennt. Man hat zwar eingeschränkte Sicht aufs Meer aber man liegt wie die Sardinen nebeneinander, das ist definitiv nicht schön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren nur in der fußläufigen Stadt und auf dem Bang Niang Market. Man kann zu Fuß in das kleine Städtchen mit Restaurants, Shops, Supermarkt und Massage-Studios laufen aber es ist überhaupt nicht schön zum Laufen, da es direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße liegt. Zudem ist es absolut untauglich für Familien mit kleinen Kindern und Kinderwagen, da die Bordsteine immer in kurze Abschnitte eingeteilt sind und extrem hoch und man so überwiegend auf der Straße laufen muss. Bei dem Verkehr auf jeden Fall nicht ungefährlich und macht absolut keinen Spaß. Das Taxi/Tuk Tuk zum Markt empfanden wir als sehr teuer mit 200 Baht pro Fahrt (ca. 5€) und die Fahrt dauerte gerade einmal 5 Minuten. Der Markt lohnt sich auf jeden Fall.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.