Mario
Alleinreisend • Dezember 2023
Hier würde ich immer wieder buchen!

Für mich war hier alles fein, habe mich sehr wohl gefühlt. Auch der Ausgangspunkt in das kleine Zentrum ist super zu gehen. Hotel ist ruhig gelegen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für mich war im Zimmer alles perfekt, am Bett habe ich gemerkt das ich in eine sehr guten Hotel eingebucht bin. Habe geschlafen wie ein Stein, ACC leise und angenehm. 3 Etage auch schön vom Ausblick! Was mir gefehlt hat, warn haken am Kleiderschrank oder über der Kofferablage. Da währe die Möglichkeit dafür.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da ich nur im Hotel Frühstück hatte, kann ich nur dies bewerten. Hier war alles da, mehr wie genug. Top Frühstück! Die Lautstärke der Gäste beim Frühstück war etwas ambitioniert aber gut, wer gänzlich Ruhe will muss in ein Hotel gehen wo auch keine Kinder sind. Kinder stören mich nicht!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und wunderschön zu laufen. Die schattigen flachen schützen auch gut von der Sonne im Übergang Pool zum Strand, wunderschön die Lage.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Die schöne Umgebung und der tolle Strand laden zu langen Wanderungen ein, gerade im Nationalpark, Wasserfall, Sonny Beach usw. habe ich alles zu fuß gemacht. Toll zum entspannen und Möglichkeiten zu engeren hat es auch. Das kleine Sportstudio habe ich regelmäßig am morgen genutzt. top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten