Ruhiges Strandhotel an einem wunderschönen Strandabschnitt mit super Wellen zum reinschmeißen.
Relativ neues Hotel- aber das Badkonzept muss man mögen. Waschtisch neben dem Bett, danach eine Milchglas Scheibe mit Schiebetür zum Klo. Direkt dahinter die Dusche. Man sieht und hört alles. Privatsphäre gleich null. Zimmer leider sehr hellhörig. Wir haben die Nachbarn fröhlich schnarchen hören. Weiterhin hatten wir in oder über unserem Zimmer eine Art Generator, der in unregelmäßigen Abständen brummend ansprang. Ohne die ebenfalls hörbare Klimaanlage wären die Nächte eine Katastrophe…
Wir hatten nur Frühstück- aber das war phänomenal ! Es gab alles, was das Herz begehrt, inklusive herzhafter Curry Gerichte. Ab 9 leider sehr voll.
Eigentlich alle freundlich und immer bemüht. Ein zwei Ausnahmen, aber das kann auch Pech gewesen sein.
Liegt an einem sehr schönen Standabschnitt, ruhig, aber trotzdem zentral. In 8 Minuten ist man an der Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Pool, Strand, Tischtennis, Bibliothek, Fitness. Billard gegen Gebühr. Unmöglich fand ich den adults only Pool am Strand. Regelmäßig werden willkürlich Kinder und Teenager rausgeschmissen, obwohl sie weder laut noch auffällig sind. Das ist dann schon sehr unangenehm, zumal die Mitarbeiter des seafood Restaurants peinlichst mit nem Schild in der Hand abgestellt sind, selbige Kinder rauszuschmeißenden. Aber wenn andere Kinder Eidechsen quälen stehen sie nur grinsend daneben und schauen zu. Respekt sieht für mich leider anders aus.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |