Wir waren schon vor 7 Jahren einmal dort und wollten dies wiederholen. Der Service ist mega. Alle lächeln sind unheimlich aufmerksam und stets bemüht dem Gast alles recht zu machen. Ein riesen Lob an alle Angestellten. Im Gegensatz zu anderen Hotel´s sieht man nie einen Angestellten am Handy oder herum stehen. Was wir als negativ empfunden haben, war zum Einen, dass es bis zur Umstellung der Karte Anfang November kaum Thai Essen im Restaurant gab und dann von A´la carte auf Buffet umgestellt wurde. Was bei uns auch nicht so gut ankam war das Thema Pool. Es gibt insgesamt 7 Pool´s davon ist einer für Erwachsene vorgesehen. Leider springen in diesem Pool immer wieder Kinder herum und das interessiert einfach niemanden. Obwohl ich dies angesprochen habe, änderte sich hier nichts. Aus älteren Bewertungen geht das auch schon hervor aber eine Veränderung kann man einfach nicht erkennen.. Vor 7 Jahren war das noch anders, da wurde sofort etwas gesagt. Hier liegt das Problem einfach beim Manager, dessen Job es ist auf diese Sachen zu achten und es zu kontrollieren. Natürlich bedeutet das Konfrotation mit dem Gast aber die will man scheinbar nicht. Zum Schluß an alle Angestellten ein riesen Danke, die uns den Aufenthalt so schön gemacht haben. Ein großes Danke an 3 Personen aus der Gastro, die wir schon vor 7 Jahren zu schätzen gelernt haben und dies sind SAW, OPOR und NU. Einen lieben Dank auch an das Team vom Sunspa, ihr wart stets super freundlich und ich habe meine täglichen Besuche bei BOW wirklich genossen. Wir werden das Hotel, auf Grund der o.g. Gründe, wohl nicht wieder buchen, weil es hier doch einiges zu verbessern gebe aber das liegt nicht an den Angestellten sondern am Managment.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet, haben einen tollen Balkon und sind mit allem ausgestattet mit dem was man braucht. (Bügelbrett, Hygieneartikel ect.)
Vorname: | Vicki |