Direkt am wunderschönen Strand, sehr sauber, sehr gutes Essen Traumhafte Poollandschaft unter Palmen Wahnsinnig nettes und höfliches Personal
Großzügig geschnitten mit schönen Bad. Im Badezimmer viel Ablagemöglichkeit, im Zimmer leider kaum Stauraum vorhanden
Wir hatten All inklusive (ist eigentlich Vollpension mit Getränken). Es gab zum Frühstück und abends Buffet mit riesiger Auswahl. Mittags war Essen a la card. Alles sehr hochwertige Speisen
Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Miss Katai mit ihrer fröhlichen Art möchte ich persönlich erwähnen. Auch Miss Saw war besonders aufmerksam und Mr. White brachte am Morgen jeden zum lächeln mit seiner Art den Kaffee zu bringen. Am Tag der Abreise mussten wir bis 20.00 Uhr auf Transit warten. An der Rezeption wurden unsere Koffer sofort in ein separates Zimmer gebracht. Von Miss Kathleen bekamen wir sogar noch einen Gutschein für ein Abendessen. Mehr geht nicht !!
Direkt am Strand in einer ruhigen Seitenstraße Man kommt mit dem Taxi schnell und günstig zu Lokalen, Märkte und Sehenswürdigkeiten. Taxis sind immer vorm Hotel und es gibt auch günstigen Hotelbus
- Pool
- Wellness
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und entspannend. Die Thaimassage kann ich jedem nur empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Gabriele |