Michael (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Also ich kann die überaus positiven Bewertungen absolut bestätigen. Es gibt kaum etwas auszusetzen. Unser besonderer Dank gilt Sabinna und Hans vom Rezeptionsteam. Sabinna und Hans haben uns sehr schnell und unkompliziert den Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht, da das erste nicht unseren Erwartungen entsprach. Leider mußten wir auch 2x wegen Infekten und einer Augenverletzung einen Arzt konsultieren. Das Hotel arbeitet hier mit Dr. Arthorn Saelai zusammen, ein junger Arzt der in der Nähe des Ban Niang Marktes seine Praxis (=Clinic) hat. Er war beide Male innerhalb von 15 Minuten im Hotelzimmer. Zu beachten ist die Tatsache, dass eine Konsulatton im Hotel 4000 Baht kostet. Zuzüglich der Diagnose und der Medikamente. Bei uns haben die Behandlungen ca. 8500 Baht gekostet, die wir von der Krankenversicherung erstattet bekommen. Sehr gut gefallen hat mir die Tatsache, dass in jeder Ecke der Zimmer mehr als ausreichend Steckdosen verbaut waren sodass man Handys, Tablets und Powerbanks gleichzeitig laden konnte.. Das haben wir auch schon anders gesehen. Das Wlan im gesamten Hotel ist sehr gut und man hat überall perfekten Empfang. Sehr gut gelöst ist das Problem mit den Liegenreserieren in aller Herrgottsfrühe. An allen Liegen an und um die Pools sind Informationszettel verteilt, die das Reservieren untersagen – und dies wird auch kontrolliert! Es funktioniert bis auf sehr wenige unbelehrbare und so kann man ganz entspannt frühstücken und bekommt dennoch um 10:00 Uhr eine Liege in bester Lage. Ich möchte mit einem Mißverständnis aufraümen, das uns passiert ist. Wir hatten 2 Zimmer Beach Wing Deluxe gebucht und waren davon ausgegangen, dass diese Zimmer in Strandnähe wären, so wie wir es in den Beschreibungen gelesen hatten. Doch das ist ein Trugschluß! Laut angehängter Skizze ist alles nördlich der Straße Beach Wing und Family Wing ist südlich der Straße (Rezeption). Und so waren unsere ersten Zimmer (3337 und 3338) im Gebäude 6 in der hintersten Ecke ohne jeglichen Ausblick. Dank Sabinna und Hans konnten wir am nächsten Tag in eine Two Bed Room Suite (4109) umziehen die unseren Erwartungen voll und ganz entsprach. Das Frühstück ist sehr gut. Es fehlt an nichts. Es gibt fertige Fruchtsäfte aber es werden auch auf Wunsch frische Säfte gepresst. Auch die „Egg station“ muß erwähnt werden. Alle Eierspeisen (Ausnahme Spiegeleier) werden frisch zubereitet. Einzig der Kaffee, den die Kellner ausschenken ist gruselig und nicht zu geniessen. Abhilfe schafft hier ein Kaffee-Vollautomat am Büffet dessen Kaffee uns geschmeckt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023