Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Stadt
Super Hotel in perfekter Lage

Modernes Hotel mit toller Poollandschaft in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und ausgezeichneter Sauberkeit.

• Wir hatten im Vorfeld zwei Zimmer mit Gartenblick gebucht. Bekommen haben wir zwei Zimmer direkt nebeneinander mit Blick auf einen der vielen Pools. Somit erhielten wir ein kostenloses Upgrade. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und verfügen über einen Kühlschrank, TV, bodentiefe Dusche, Fön, kostenlosen Safe, Regenschirme, Taschenlampe usw. Ein Balkon gehört zu jedem Zimmer dazu. Aber Achtung, hier herrscht Rauchverbot.

• Gebucht hatten wir All Inklusive. Morgens und Abends gab es ein Buffet. Zum Mittag konnte wir aus einer Karte drei Speisen wählen (1x Vorspeise, 1x Hauptgericht, 1x Nachtisch). Wir mussten keinen Tag auf einen freien Tisch warten. Alle Angestellten begegneten uns stets freundlich. Die Qualität und Geschmack der Speisen empfanden wir als sehr gut. Anzumerken ist, dass es sich bei den Getränken um Markenprodukte handelt, zB Cola von Coke aus der Dose.

• Nach 18 Stunden Anreise wurden wir überaus freundlich mit kühlen Tüchern und frischen Getränken begrüßt. Uns wurde die Gastronomie vorgestellt, wir wurden über das Rauchverbot unterrichtet (inkl. Unterschrift) und beim Bezug der Zimmer gab es auf dem Weg einige interessante Informationen über das Hotel und Umgebung. Beim Essen wurden wir immer Freundlich empfangen, die Getränke kamen super schnell. Das Personal an der Rezeption konnte Fragen und Anliegen sofort klären.

• Die Anfahrt vom Flughafen Phuket dauert in etwa 1.5 Stunden. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist somit für einen Strandurlaub bestens geeignet. In wenigen Fußminuten erreicht man die sog. "Hauptstrasse" mit vielen Shops, Restaurants, Wäscheservice, Massage und und und... Weiterhin Fußläufig erreichbar ist das Tsunami-Boot, eine Minigolfanlage und ein Nachtmarkt. Ausflüge lassen sich zahlreich an der Strasse buchen oder nach eigener Planung mit Taxi problemlos durchführen (zB Sonntagsmarkt in Takuapa).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation gibt es, ist jedoch nicht mit zB Hotels in der Türkei vergleichbar. Für uns war das perfekt. Es gibt eine super schöne, große Poollandschaft. Getrennt von Baby bis Erwachsen. Weiterhin gibt es Tischtennisplatten, Billiardtische und PCs zur privaten Nutzung.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt