Das Hotel ist ist sehr schön und ruhig gelegen. Zum Zentrum sind es ca. 10 -15 Minuten Fußweg. Der Strand ist einfach sehr schön (allgemein in dieser Gegend). Es hat jedoch einen Westlichen Charm und leitender nicht den typischen Thailändische Stil
Die Zimmer waren immer Sauber. Einmal hat man die Badetücher vergessen, diese wurden aber sofort aufs Zimmer gebracht als wir das angesprochen haben. Wir ziehen hier einen Punkt ab weil wir als Familie zu wenig Platz für unsere Klamotten hatten. Der Schrank hatte leider keine Ablagefläche. Jedoch gab es Kleiderstangen an denen schon Bademäntel vom Hotel hingen. Aus diesem Grund mussten wir in den 10 Tagen aus dem Koffer leben (bei vier Personen etwas unpraktikabel). Die Betten waren zwar etwas hart aber sehr groß. Man hat uns sogar noch ein Kinderbett und ein Babybett reingestellt und somit die Bettwn der Eltern quasi zusammengeschoben um daraus ein großes zu machen. Das Badezimmer war optimal und groß genug.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt und es ist für jeden was dabei. Mittags gab es für die Kinder Pizza oder Panini mit Pommes (gegen Aufpreis). Zwischen 15:00 Uhr und 18:00 Uhr gab es für die Kinder gratis Popcorn und Softgetränke
Das komplette Personal war durchgehend freundlich. Auch außerhalb vom Hotel. Die Thailändische Mentalität ist einfach eine ganz andere als wir sie aus Europa kennen. Das Hotel ist komplett Barlos. Wenn man ein Cocktail oder Snack möchte, lässt man diesen auf das Zimmer schreiben oder man bezahlt gleich mit Kreditkarte. Die Preise im Hotel sind natürlich etwas Teurer als im Zentrum der Stadt, aber immer noch Günstiger als Zuhause :D
Das Hotel ist wie schon beschrieben etwas abgelegen. Aber gut zu Fuß zum Zentrum erreichbar. Man kann auch ein Taxi zum Zentrum oder zum nächsten Ort (bspw. zum Nachtmarkt) nehmen. Diese sind sehr Günstig und auch für Kinder ein kleines Abenteuer. Der Strand ist wunderschön. Dort gibt es auch SPA direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel hat 1:15h gedauert. Wir waren die einzigen Fahrgäste und konnten deshalb auch direkt zum Hotel durchfahren.
Also das Hotel bietet für jede Altersklasse was an. Es gibt auch eine Pool für Erwachsene der er ab 16 Jahren betreten werden darf. Das Personal schaut hier auch sehr darauf. Da wir mit Kindern unterwegs waren haben wir nur ein zwei mal diesen Pool besucht (da dieser eine Poolbar hatte :D). Aber uns hat das nicht gestört das dieser Pool nur für Erwachsene war. Das Hotel hat 7 Pools (davon einer für Erwachsene und zwei Kinderpools) und einen kleinen Wasserpark. Leider haben wir einen Pool der sich nahe der Rezeption befindet erst am vorletzten Tag entdeckt. Dieser ist sehr Ruhig gelegen und hier waren auch sehr wenig Gäste. Da wir über die Weihnachtsfeiertage dort waren, war auch sehr viel Weihnachtlich geschmückt. An Heiligabend kam zum Frühstück der Weihnachtsmann und hat den Kindern Süßigkeiten verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|