sehr schöne Hotelanlage mit super Service. Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und hatten All inklusive gebucht, Frühstück war sehr ausreichend. Mittagessen a la carte sehr große Auswahl an Speisen. in der ersten Woche abends Buffet und in der zweiten Woche abends a la carte, da das Hotel nur viertel belegt war (Nebensaison). Khao Lak war 1 km vom Hotel entfernt, ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe/r Gabi, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage und den Service genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen großartigen Aufenthalt bereiten konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie das All-inclusive-Paket gebucht haben und mit dem Frühstück zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine ausreichende Auswahl an Speisen erhalten, und es freut uns, dass Sie das Mittagessen à la carte mit einer großen Auswahl an Speisen genossen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen in der ersten Woche ein Buffet und in der zweiten Woche ein À-la-carte-Erlebnis anzubieten, da das Hotel zu dieser Zeit nur zu einem Viertel belegt war. Wir sind froh, dass wir Ihnen verschiedene Optionen bieten konnten und dass Sie mit der Vielfalt zufrieden waren. Die Nähe von Khao Lak zum Hotel, nur 1 km und etwa 10 Gehminuten entfernt, ist in der Tat ein großer Vorteil. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels genossen haben und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ciaran McNeill Resort Manager