Sehr schönes Hotel was für Familien sehr gut geeignet ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit großem Balkon im Family Wing mit Blick auf den Pool. Einzig was nicht so schön war, war die Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Diese war verschlossen, jedoch war es sehr hellhörig. Generell empfanden wir das Zimmer sehr hellhörig. Im Kleiderschrank gab es keine Möglichkeit die Kleidung abzulegen, somit müssten wir aus dem Koffer leben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Es gab diverse kalte und warme Speisen, viel Obst.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage an. Liegen und Schirme sind nicht vorhanden, aber das ist in Thailand überall so. Das Meer war wunderschön, man musste aber aufgrund der Strömung etwas aufpassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben zwei Ausflüge mit "Khao Lak Land Discovery" gemacht, sehr zu empfehlen!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vom Flughafen Phuket ca. 1h Fahrt (+/-).
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, haben wir gelegentlich im Hotel Mittag gegessen. Preise waren angemessen, aber teurer wie in den Lokalitäten vor dem Hotel. Was wir prima fanden, für Kinder war das Essen kostenlos, wenn man zwei Essen für Erwachsene gekauft hat.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kristina |