Sandra und Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StrandX10 gerne wieder! Ein traumhafter Urlaub

Schönes 5-Sterne Hotel mit sehr bemühtem Personal! Gepflegte grüne Anlage mit genügend Schattenplätzen und das teils mit direktem Blick aufs Meer.

• So himmlisch gut habe ich noch in keinem anderen Hotelbett geschlafen! Kissenmenü und ruhige Klimaanlage. Morgens wird man (wenn man ein Zimmer nach hinten raus ins Grüne zu den Bäumen hat) vom Vogelgezwitscher geweckt- einen schöneren Wecker gibt es kaum!

• Wir haben nur das Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs sind am Tag. Das Buffet am Morgen ist vielseitig und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein-warme Süppchen, Brote (auch Vollkorn),Kuchen,Obst,frisch gepresste Säfte,versch.Eierspeisen, Käse,Aufschnitt etc.

• Sehr bemühtes und freundliches Personal! Wir waren letztes Jahr bereits hier und haben zur Begrüßung eine tolle Überraschung auf dem Bett gehabt! Vielen lieben Dank dafür!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von den ganzen Restaurants,ist dadurch aber in einer ruhigen Seitenstraße gelegen und alles ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttle,der 3x täglich fährt.Oder man leiht sich einen Mopedroller aus und dann ist es ganz einfach!

Es sind mehrere Pools,einer davon direkt am Strand nur für Erwachsene 16+, Kanu-oder SUP Verleih,ein Fitnesscenter vorhanden.Das Angebot wurde durch Massagen direkt am Strand ergänzt (was wir letztes Jahr dort noch nicht gesehen hatten). Es gibt zum Glück keine laute Musikbeschallung,was wir sehr genossen haben. Wer noch mehr Action braucht, macht seinen Urlaub ja auch eher in Phuket. Wir lieben die Ruhe hier!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Sandra und Andreas