Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig, eine wahnsinnig schöne Umgebung. Der Service ist definitiv auch erwähnenswert. Das Personal ist super zuvorkommend, freundlich und möchte jeden Wunsch erfüllen. War alles top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr geräumig. Mit Balkon und Blick aufs Meer. Badezimmer war riesengroß! Alles sehr sauber gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten einen Kieskauer mit und auch der war sehr zufrieden. Auswahl ist selbst wenn jeden Abend dasselbe Buffet wäre so groß, dass man in 10 Tagen nicht alles schafft zu probieren.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super! Sehr zuvorkommen, wahnsinnig höflich. Das Personal war wirklich klasse. Keine negative Erfahrung gemacht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Xanadu ist ein Highlight. Wirklich sehr schön als Infinity Pool mit direktem Blick aufs Meer. Per QR Code konnte man Getränke bestellen. Die Liegen erfordern keinen Sonnenschirm, da sie integrierte Schirme hatte. Auch hier wieder einfach klasse!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand war zu unserem Zeitpunkt noch nicht offen. Die beiden Stege aber sind atemberaubend. Nicht viel Platz, aber einzigartig. Sehr schönes Ambiente und kristallklares Wasser! Auch hier wieder Getränke per QR Code bestellbar.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Ein Tennisplatz und Kunstrasen Fußballplatz sind vorhanden. Und zum Schwimmen natürlich auch ausreichend Möglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist schon ein wenig weit weg vom Schuss. Je nach dem was man sucht entweder ideal oder suboptimal. Möchte man abends in die Stadt oder Party machen eher suboptimal. Möchte man eher entspannt im Hotel bei den Live Abenden sein und sonst ein wenig mehr Ruhe, ist es ideal. In 15 Minuten ist man für knapp 10€ in der nächsten Kleinstadt wo es einen Basar gibt oder von wo man in 30 Minuten mit der Fähre in Kos ist. Also kommt drauf an was man sucht. Für Ruhe Suchende ideal, da man mit Taxi günstig wegkommt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Denis, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die einzigartige Lage unseres Hotels, die Atmosphäre, den Infinity-Pool sowie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte über den Service, die Sauberkeit sowie die entspannte Atmosphäre unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihre ausführlichen Eindrücke zu den Freizeitmöglichkeiten und der Umgebung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Xanadu Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team