Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch SEHR sauber und wird seinen 5 Sternen gerecht. Personal sehr freundlich und stets zuvorkommend. Gastronomie (Frühstück, Mittag, Abend, Snacks) auf höchstem Niveau ohne viel Schnick Schnack aber sehr qualitativ und traditionell. Ein TIP: Ayran bitte selbst machen ;-)
Die Fahrt zum Hotel ist leider sehr lang. Auch ein Ausflug nach Bodrum ist eher umständlich und mit Kosten verbunden. Ein Mietauto empfiehlt sich hier auf alle Fälle..
Wassersportaktivitäten (JetSki etc.) LEIDER etwas überteuert. Ein Fitnessraum wäre angebracht ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bülent |
Sehr geehrter Bülent, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und sich in unserem Hause gut erholen konnten. Leider werden die Wassersportaktivitäten von Drittanbietern betrieben. Gerne können unsere Gaste jedoch auch unseren Fitnessbereich zwischen 07:00 und 20:00 Uhr nutzen. Wir möchten uns erneut für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team