Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Auch beim 4. Besuch in diesem Jahr wieder Top!

Nach Ankunft fühlt man sich direkt zu Hause. Ich kann das Hotel nur empfehlen Es gibt so viele liebe Menschen dort die alles tun, dass man einen perfekten Urlaub hat. Unser Dank geht hier vor allem an Hakim und Karina.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten wieder das von uns gewünschte Lagun Pool Zimmer. Das Zimmer ist sehr groß. Das Bett ist super bequem. Im Zimmer fehlt es einem an nichts. Es wurde jeden Tage sauber gemacht und es gab nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant, was wir bei unserem letzten Besuch jedoch nicht besucht haben. Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants, die alle sehr gut sind. Wir durften als erste Gäste im November das Chinesische Restaurant testen. Das Essen war ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist super nett und freundlich. Bei unserem 4. Besuch dieses Jahr wussten die Kellner gleich was wir trinken wollen. Generell ist der Service und die Freundlichkeit des Personals einfach super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir hatten nie Probleme eine freie Liege zu finden. Der Strand wurde jeden Morgen von den Jungs von der Life Guard sauber gemacht. Selbst die Handtücher werden einem von den Jungs auf die Liege gebracht. Auch der Service mit Getränken ist am Strand sehr gut.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie bereits zum vierten Mal in diesem Jahr begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage