Irma (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfalls wieder tolles Hotel Xanadu

Also für uns war das Hotel ein high-class schon bei der Rezeption hat uns Mohamed den wunsch erfüllt das wir die zwei Zimmer eins für unserm Erwachsenen Sohn in der nähe bekamen und erst noch ruhig gelegen auch die Anlage war sehr schön und gepflegt der Strand war super vor allem der Adult only Bereich hat uns gut gefallen und wurden immer mit Getränke verpflegt überhaupt fanden wir alle Mitarbeiter vom Hotel zuvorkommend (gib ihnen ein Lächeln und sie geben es dir zurück) Das Essen war Fantastisch hat so viel Auswahl und noch Spezialitäten Restaurants eine Woche zu kurz F&B Manager Hakim ist immer für alle da und hat ein offenes Ohr für jeglichen wünsche du bist ein humorvoller Mensch wir hatten sooo viel Spass mit dir vielen dank lohnt sich um wieder zu kommen

• Zimmer waren Grosszügig hatten ein Kingsize Bett haben sehr gut Geschlafen

• sehr viel Auswahl Top

• wir fanden den Service super

• Wir hatten Privat Transfer ca 30 Min.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Irma
    Alter:71+

Sehr geehrte Fr.Irma, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Ihren Dank an Hakim und an unsere Küche werden wir sicher weiterleiten worüber sie sich ganz bestimmt sehr freuen werden. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage